Der große Vorteil...Die Ganache ist sofort verwendbar und hat zum Einstreichen die optimale Konsistenz.
Ich persönlich nehme für meine Ganache IMMER Kuvertüre. Mit normaler Schokoade wird sie nicht so schön geschmeidig und verarbeitbar.
Ihr braucht:
- für Zartbitterganache
- 200ml zimmerwarme Sahne
- 400g Zartbitterkuvertüre
- für Vollmilchganache
- 200ml zimmerwarme Sahne
- 500g Vollmilchkuvertüre
- für weiße Ganache
- 200ml zimmerwarme Sahne
- 600g weiße Kuvertüre
Die Kuvertüre in eine Schale/Schüssel geben. |
Im Wasserbad oder wie ich in der Mikrowelle unter zwischendurch Rühren... |
...langsam schmelzen. |
Die ZIMMERWARME Sahne in mehreren Portionen hinzugießen... |
....und vorsichtig unterrühren. Ich nehme dafür erst einen Teigschaber... |
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