Zutaten:
- 250g Mehl
- 1Prise Salz
- 100g Zucker
- 1 Eigelb
- 150g Butter
- 75g Nutella
- Zartbitterkuvertüre oder dunkle Kuchenglasur zum Verzieren
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.
Aus dem Teig eine Rolle Formen, in Alufolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und mit einem Messer, Pizzaschneider oder ähnlichem ca. 10 cm lange und 2cm breite Stangen ausschneiden.
Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160°C Umluft ca. 8-10 Minuten backen.
Die Stangen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dannach die Kuvertüre schmelzen, die Stangen damit verzieren und auf Backpapier trocknen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen